dva_loskutka: (Default)
С правилами все просто. Вам дается 5 пар. Нужно выбрать, что-то одно и желательно объяснить почему и как. Если тоже хотите, то отписывайтесь в комментариях. Я вон аж у трех френдов напросилась)))) Полученные вопросы и ответы необходимо разместить у себя в ЖЖ и готовиться придумывать пары своим френдам)

[info]luculentus

1. Бирюзовый или фиолетовый?
Бирюзовый
2. Готовка или уборка?
Ни то, ни то. Но так как из двух зол надо выбрать меньшее, то готовка)
3. Отдых в горах или на берегу моря?
В горах, в походе, с палатками, костром и большим рюкзаком
4. Дети или взрослые? Взрослые
5. Музыка или сказки?
Сказки
Read more... )Read more... )
dva_loskutka: (Default)
Спасибо, мои дорогие хорошие друзья. У нас с вами вчера получилось сделать чудо. И это прекрасно. Огромное спасибо тем, кто отклинулся на мою просьбу.
Всю ночь мне снилась птыша-пиратка. В штанах из черного бархата и шелковой тельняшке, конечно же у нее была треуголка и повязка на глазу. Иначе что за пиратка без треуголки и повязки. Только вот цвет волос и глаз я во сне не разглядела...
dva_loskutka: (Default)
Просто песня, которая мне нравится. Без подтекста, глубинного смысла и отражения моего настроения.

Хотя, это ведь и правда нужно, чтобы кто-нибудь любил.


Мы с Лешей сначала назвали эту фотографию "Нежность", но я думаю, что это любовь...
dva_loskutka: (Default)
Написала верхний пост. Но думаю, что перепишу его попозже. А то он какой-то странный))))

А песенка просто песенка. Не надо вслушиваться в текст. Мне клип нравится)))
dva_loskutka: (Default)
Для приготовления салата необходимо: - Руккола - Помидоры черри (они должны быть сладкими) - Горгонзола - Грецкие орехи - Бальзамический уксус - Оливковое масло - Мед (совсем чуть-чуть) Выложить рукколу, сверху горгонзолу, порезанную кубиками, и помидоры, разрезанные пополам. Полить заправкой. Для заправки смешать одну часть уксуса и три части оливкового масла, добавить капельку меда. Сверху посыпать порубленными грецкими орехами. Посмотреть на Яндекс.Фотках
dva_loskutka: (Default)
На прошлой неделе придумался мне новый десерт.

Я его видела в форме конуса, но подходящей посудины дома не оказалось.

Поехали сегодня за какой-нибудь емкостью. Конусообразное было, но либо все слишком узкое, либо слишком широкое. Наиболее подходящими показались стаканы для виски.

Сначала я хотела делать десерт с Савоярди, но потом увидела песочное печенье. Это очень здорово, т.к. ширина печенья идеально совпадает с шириной грани у стакана. Высота печенья также оказалась подходящей. Поразмыслив, решила взять, т.к с песочным печенье вкус будет более интересным, чем с бисквитным.

Завтра буду делать и фотографировать.

Немного поворчу в конце записи...

В сырном отделе прошу отрезать мне кусочек горгонзолы грамм на 200. Женщина, которая занимается резкой сыра говорит, что они не режут. А там кусок килограмма на полтора. И пытается уйти. Спросила у нее с каких пор весовой товар перестали резать и попросила позвать администратора. Когда продавец услышала волшебное слово "администратор", то согласилась отрезать именно столько сколько нужно, при этом правда что-то недовольно профырчала в мой адрес. Ну и ладно.

Горгонзола для салата, не пугайтесь))) А то я сначала про десерт, а потом так резко на сыр переключилась)
dva_loskutka: (Default)
Смотрю на письмо, которое так старательно писала и забыла вложить в посылку. Ну вот как можно было такой безголовой...
Периодически вспоминаю, что подключили кабельное. Надо бы посмотреть, что в мире происходит. Хотя не думаю, что за почти полгода несмотрения телевизора, что-то изменилось кардинально. Зачем тогда было подключать, если не смотрим?
Также как зачем нам домашний телефон. если с него никто не звонит и даже самого телефона нет. Да и с мобильного звонить выходит дешевле и проще.Еще немного текста, музыка и фото подвесок-сумочек )
 

Profile

dva_loskutka: (Default)
dva_loskutka

December 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920 21222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags